наша мудрая и, безусловно, справедливая администрация с радостью выслушает любые ваши предложения и рассмотрит все ваши претензии.
Жалобы и предложения
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-06-09 04:33:58
Страница: 1
|Nemuro islands. nostalgia; |
![]() |
![]() |
![]() |
Новости форума У Тикки наконец появилась правая лапа, а так же главная по игре ака ГМ - Paramore. спасибо ей за все, принимаем в наши ряды и слушаемся во всем, как и меня. Проект только родился, растет и развивается, набирает в игру новых людей. Идет набор и модерации, я нуждаюсь в вашей помощи. Подробности читать тут: Набор администрации Нужен интересный сюжет, я нуждаюсь в вашей фантазии. Все предложения выкладывать тут: Разработка сюжета Введена особая система наград, представляемая распределением баллов за заслуги перед форумом и интересную игру. Подробности читать тут: Система баллов искренне ваш, Тикки. |
Навигация .правила .заполняем анкету .история островов .наша реклама .пиар .набор модераторов .жалобы и предложения Администрация Tikki|Zo - главный администратор, создатель ролевой и дизайнер. Paramore - правая лапа, администратор, Game master. Модераторы Ультрамагнус |
Погода и время |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Nemuro islands. nostalgia; » Технический отдел; » Жалобы и предложения
наша мудрая и, безусловно, справедливая администрация с радостью выслушает любые ваши предложения и рассмотрит все ваши претензии.
Вы здесь » |Nemuro islands. nostalgia; » Технический отдел; » Жалобы и предложения